Hei meine Lieben
Heute eines meiner Lieblinge:
Erdnußkaramell-Cookies
Cookies agli arachidi e caramello
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140 g di farina mescolare bene con 1,5 Cc cacao in polvere, un quarto di cucchiaino di sale e un quarto di cucchiaino di bicarbonato di sodio. Tritate 100g di cioccolato fondente, 50g di cioccolata alla gianduia, 150g arachidi salati e tostati e 100g di caramelli duri tipo Golden Werther e mescolare bene. Per tritarli li metto sempre in un sacchetto di plastica, così la cucina non diventa un inferno. Sbattere 120g di zucchero con 100 g di burro morbido e un cucchiaino di estratto di vaniglia per circa 8min, cosi che diventa molto cremoso e bianco. Aggiungere 1 uova. La pastarella di burro mescolare con il composto di farina e aggiungere i pezzi tritati. Con 2 cucchiaini formare piccole palline con le dimensioni di ciliegia e mettere sulla teglia. Lasciare abbastanza spazio tra di loro, perché si gonfiano parecchio. Cookies infornare sul secondo ripiano dal basso a 180 ° per 10-12 min. Ermetico in latta mantengono circa 4 settimane.
Außerdem habe ich aus diesem Teig einen Sternenbaum für die Aktion „Post aus meiner Küche“ gemacht. Einfach gleichen Teig verwenden und verschieden große Sternformen ausstechen:
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Inoltre ho fatto con questo impasto un albero di stella per l'azione "posta dalla mia cucina". Prendete lo stesso impasto e forme di stelle in dimensioni diverse:
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