Dienstag, 4. Dezember 2012

Türchen 4 ....o cookies agli arachidi e caramello!

Hei meine Lieben

Heute eines meiner Lieblinge:


Erdnußkaramell-Cookies
Cookies agli arachidi e caramello



140 g Mehl mit 1,5 El Kakaopulver, einen Viertel Tl Salz und einen Viertel Tl Natron gut vermischen. 100g Bitter- und 50g Nougatschokolade, 150g gesalzene, geröstete Erdnüsse und 100g harte Karamellbonbons kleinhacken und vermengen. Am besten in ein Nylonsack geben, dann gibt das keine Sauerei. 120g weiche Butter mit 100g braunen Zucker und einen Tl Vanillezucker ca. 8min sehr cremig weiß aufschlagen. 1 Ei gut unterrühren. Die Buttermasse zur Mehlmischung dazugeben und die grobgehackten Stücke untermengen. mit 2 Tl kirschgroße Häufchen auf das Backblech geben. Etwas Abstand lassen, da sie ganz schön auseinandergehen. Cookies auf der zweiten Schiene von unten bei 180 Grad 10-12 min backen. Luftdicht in Dosen halten sie sich ca. 4 Wochen.
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140 g di farina mescolare bene con 1,5 Cc cacao in polvere, un quarto di cucchiaino di sale e un quarto di cucchiaino di bicarbonato di sodio. Tritate 100g di cioccolato fondente, 50g di cioccolata alla gianduia, 150g arachidi salati e tostati e 100g di caramelli duri tipo Golden Werther e mescolare bene. Per tritarli li metto sempre in un sacchetto di plastica, così la cucina non diventa un inferno. Sbattere 120g di zucchero con 100 g di burro morbido e un cucchiaino di estratto di vaniglia per circa 8min, cosi che diventa molto cremoso e  bianco. Aggiungere 1 uova. La pastarella di burro mescolare con il composto di farina e aggiungere i pezzi tritati. Con 2 cucchiaini formare piccole palline con le dimensioni di ciliegia e mettere sulla teglia. Lasciare abbastanza spazio tra di loro, perché si gonfiano parecchio. Cookies infornare sul secondo ripiano dal basso a 180 ° per 10-12 min. Ermetico in latta mantengono circa 4 settimane.



Außerdem habe ich aus diesem Teig einen Sternenbaum für die Aktion „Post aus meiner Küche“ gemacht. Einfach gleichen Teig verwenden und verschieden große Sternformen ausstechen:
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Inoltre ho fatto con questo impasto un albero di stella per l'azione "posta dalla mia cucina". Prendete lo stesso impasto e forme di stelle in dimensioni diverse:


Carino gel, Siggi

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