Sonntag, 2. Dezember 2012

Türchen 2....lumache!

Hei meine Lieben

Der erste Gastbeitrag von der allerliebsten Lisa und es werden noch weitere kommen. Sie ist ungefähr gleichviel verrückt nach Backformen, guten Gewürzen und tollen Rezepten wie ich. Als ich sie dann vor ein paar Wochen fragte, ob sie Lust hätte einige Rezepte zu posten, war sie gleich dabei.
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Il primo contributo della cara Lisa e vedremo ancora altre sue ricette. Anche lei pazza per biscotti, spezie e buone ricette come io. Quando l'ho chiesta un paio di settimane fa, se mi aiutasse a realizzare un paio di ricette, ha detto subito di si.

Mürbteigschnecken



150g Mehl, 100g Butter, 50g Puderzucker, 1 Eigelb, 1El Milch und ein Paeckchen Vanillezucker rasch zu einem Teig kneten, in Klarsichtfolie einwickeln und eine Stunde in den Kuehlschrank geben. 150g Mehl, 30g Speisestaerke, 100g Butter, 80g Puderzucker, ein Paeckchen Vanillezucker, 2 El  Kakaopulver und ein angeschlagenes Eiweis ebenfalls gut kneten, ebenfalls in Klarsichtfolie wickeln und in den Kuehlschrank geben. Die zwei Teige rechteckig ca. 5 mm dick ausrollen, gut befeuchten, aufeinanderlegen, rollen und Scheiben abschneiden. Diese im Backrohr bei 170 Grad 10 min backen.
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Fare con 150g di farina, 100g di burro, 50 g di zucchero a velo, un duorlo, 1 Cc di latte e un pacchetto di zucchero di vaniglia una pasta, mettere nella pellicola e per un'ora in frigo. Il stesso lavoro fate con 150g di farina, 30g di frumina, 100g di burro, 80g di zucchero a velo, un pacchetto di vaniglia, 2 Cc di cacao amaro in polvere e un albume montato leggermente. Dopo un ora tutte due le paste stendere rettangolare con un spessore di ca. 5 mm, umidare la superficie, sopraporre, rotolare e tagliare con un spessore di 5 mm. Infornare a 170 gradi per ca. 10 min. Questi biscotti sono semplici e veloce, perfetti per poco tempo disponibile.



Einen wirklich schöne leckere, romantische Adventszeit wünsche ich Euch!
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Vi auguro un bellissimo avvento!
Siggi

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