Donnerstag, 20. Dezember 2012

Orangenstangen...porticina 20!!

Hei meine Lieben

Rezept von meiner lieben Lisa
-:-:-:-
Un altra ricetta dell'amorevole Lisa

Orangenstangen
Bacchettte d'arancia




175g Butter, 75g Zucker, abgeriebene Schale einer Bioorange, 3 El Orangensaft und 1 Eigelb schaumig ruehren. 200g Mehl mit 75g Staerke und ein Tl Backpulver mischen und unterruehren. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel geben und 4 cm lange Staebchen aufspritzen. Bei 225 Grad ca. 10 min backen. Auskuehlen lassen.
-:-:-:-
Mescolare 175g di burro, 75g di zucchero, scorza grattugiata di un arancia biologica, 3 cucchiai di succo d'arancia e 1 tuorlo d'uovo. Aggiungere 200g di farina, 75g di frumina e un cc di lievito in polvere. Versare il composto in un sacchetto e spruzzare bacchette di una lunghezza di 4cm. Cuocere in forno a 225 gradi circa 10min.Lasciate raffreddare.

200g Puderzucker mit 4 El Orangensaft verruehren. Stangen in den Guss stecken und trocknen lassen.
-:-:-:-
200g di zucchero a velo mescolare con tre Cc di succo d'arancia. Le stecchine immergere e lasciar asciugare.


 Noch wunderschoene letzte Adventstage !!
-:-:-:-
Ancora bellissimi ultimi giorni d'Avvento!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.