Sonntag, 23. Dezember 2012

Nussecken...o "triangoli ai noci"!

Hei meine Lieben

Und heute nochmal die liebe Lisa, bei der ich mich ganz herzlich bedanken will!!
-:-:-:-
Ed oggi l'ultima ricetta di Lisa, a cui voglio ringraziare tanto, tanto!


Nussecken
Triangoli di noci



150g Mehl, einen halben Teeloeffel Backpulver, 1 Ei, 65g Butter, 65g Zucker, 1 Paeckchen Vanillezucker zu einem Teig kneten und fuer eine Stunde in den Kuehlschrank. Fuer den Belag 100g Butter, 100g Zucker, 2 El Wasser und 1 Paeckchen Vanillezucker aufkochen. 200g Nuesse, ihr koennt verwenden, was Ihr wollt, Mandeln, Erdnuesse, Pekannuesse..., eben 200g Nuesse und 2El Honig unter die Masse heben. Den Teig auf einem Backblech zu einem Rechteck ausrollen und mit feinster Marillenmarmelade bestreichen. Die Nussmasse draufgeben und ein Backpapier drueberlegen. Bei 200 Grad 20-30 Minuten backen. Nach dem Abkuehlen in Quadrate schneiden und dann in Dreiecke. 200g Schokolade mit 10g Kokosfett schmelzen. die Dreiecke tauchen und nochmal abkuehlen.
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Mescolare bene 150 g di farina, mezzo cucchiaino di lievito in polvere, 1 uovo, 65g di burro, 65g di zucchero, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, finche si ottiene una bella pasta e mettere per un'ora in frigorifero. Far bollire 10g di burro, 100g di zucchero, 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. 200g di noci, potete usare quello che volete,  mandorle, arachidi, noci pecan ..., allora aggiungere 200 g di noci e 2 Cc di miele alla crema. Mettere l'impasto su una teglia da forno e stendere ad un rettangolo. Panellare con la miglior marmellata di albicocche. Mettere su la miscela di noci e coprire con carta da forno. Cuocere in forno a 200 ° per 20-30 minuti. Dopo il raffreddamento tagliare a quadrati e poi in triangoli. 200g di cioccolato scogliere con 10g burro di cocco in bagnomaria. Intingere i triangoli e lasciar raffreddare di nuovo.


Einen schoenen 4. Adventsonntag!
-:-:-:-
Un bellissima ultima domenica d'Avvento!!

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