Freitag, 14. Dezember 2012

Kokosmakronen...porticina 14!

Hei meine Lieben

Ich mag Kokosmakronen nicht wirklich sehr gern, finde sie einfach oft zu staubig und banal, aber die liebe Lisa hat mich da was ganz gutes probieren lassen, einen kleinen Klecks Marmelade obendrauf…echt lecker die Variante und jetzt sind auch Kokosmakronen Teil meiner Weihnachtsbäckerei..
-:-:-:-
In realtà questi tipici biscotti di cocco non mi piacciono tanto, li trovo secchi e banali, ma l’ amorevole Lisa mi ha fatto gustare qualcosa di molto buono, sulla cima di questi biscotti al cocco ha messo una piccola quantità di marmellata ... una variante davvero gustosa e ora anche questi fanno parte dei miei biscotti preferiti ..

Kokosmakronen

Biscotti al cocco



2 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. 150g Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiter steif schlagen. 150g Kokosflocken langsam unterheben. In der Mitte eine kleine Mulde drücken und etwas feinste Himbeermarmelade hineingeben. Bei 160° im Backofen für 15-20 Minuten backen.
-:-:-:-
Battere a neve con un pizzico di sale. Aggiungere 150g di zucchero e continuare a sbattere. 150g di fiocchi di cocco piegare lentamente. Premere sulla punta un piccolo buco e versare qualche goccia di buonissima marmellata di lamponi. Cuocere in forno a 160 ° per 15-20 minuti.


Euch noch eine wundervolle Adventszeit!
-:-:-:-
Un bel avvento!
Siggi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.