Mittwoch, 19. September 2012

Karamellisierte Tomaten..o antipasto!

Hei meine Lieben
Heute ist der perfekte Tag, es regnet und scheint fast schon November, um Euch noch die restlichen Rezepte meines Sommabschlußfete zu zeigen, die ich Euch versprochen habe.
Oggi é il perfetto giorno per farvi vedere le ultime ricette di antipasti, che ho fatto per la mia cena per salutare l'estate. Qui a Bolzano piove e sembra giá novembre...oooohhh estate, quanto mi manchi!!
Diese karamellisierte Tomaten sind schnell gemacht und echt der Hammer:


Nehmt ein Hand voll Pomodorini, wascht sie und legt sie in ein Backform, schmeißt Origano, Rosmarin, Pfeffer, Salz, etwas Thymian-Honig drüber, ihr könnt dann auch noch andere Gewürze, die Ihr mögt, verwenden. Ab in das Backrohr und mit der Grillfunktion ca. eine halbe Stunde brutzeln lassen. Herausnehmen, einen Schuß bestes Olivenöl darübergeben und geniesen.
Mettete pomodorini lavati in una ciottola, aggiungete origano, rosmarino, pepe, sale e miele di timo, potete prendere anche altre spezie che Vi piacciono. Mettete nel forno con la funzione grill per ca. mezz'ora. Un po di olio d'oliva e voilá. Buonissimi...
Siggi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.