Dienstag, 3. Juli 2012

Aus und vorbei...e si riprende!

Hei meine Lieben

Das war mein allerliebster Wegbegleiter seid einigen Wochen, danke liebe Valentina:
Questo pezzo di foglio mi ha accompagnato l'ultimo periodo, grazie a Valentina:


Was haben wir gebangt und geträumt...und vorgestern alles aus und vorbei! Keiner spricht mehr über Fussball und schon gar nicht hier in Italien! Wir haben nur den undankbaren zweiten Platz erreicht.
Aber dafür müssen wir nicht mehr in den Fernseher starren und können uns wieder ganz ungeniert unserem Backeifer zuwenden:
Quanto abbiamo sperato e sofferto nelle ultime settimane..e adesso finito tutto, nessuno parla piú di calcio. Peró dall'altra parte non dobbiamo piú essere seduti davanti la TV, ma possiamo rimetterci in cucina e fare buoni Sticky Buns:


Das Rezept habe ich von hier. Aber vergeßt nicht die Sticky Buns zu stürzen, nachdem Ihr sie aus dem Backofen geholt habt. Sonst müßt Ihr die karamellisierten Stückchen einzeln draufpulen und tetschn.
La ricetta ho preso qui. Fare una pasta di 250ml latte tiepida, 450g di farina, un lievito, 30g di zucchero, 3 cucchiai di olio e un uova. lasciare riposare un oretta in un posto caldo. Poi scogliere in una pentola un etto di zucchero e 50g di burro, aggiungere 2 cucchiai di miele. Mettere il caramello in una teglia con ca. 100g di noccioline. Prendere la pasta, spargere zucchero e canna, arrottolarla e metterla sulle noccioline. Lasciar riposare per due ore e poi mettere nel forno per 30-35min a 190gradi. Ma non dimenticate di togliere i Sticky buns dalla teglia subito dopo aver tolto dal forno, se no dovete dopo schiacciare le noccioline uno per uno sulla pasta.


Siamo solo secondi. Sono ancora triste..
Siggi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.