Rezept von meiner lieben Lisa
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Un altra ricetta dell'amorevole Lisa
Orangenstangen
Bacchettte d'arancia
175g Butter, 75g Zucker, abgeriebene Schale einer Bioorange, 3 El Orangensaft und 1 Eigelb schaumig ruehren. 200g Mehl mit 75g Staerke und ein Tl Backpulver mischen und unterruehren. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel geben und 4 cm lange Staebchen aufspritzen. Bei 225 Grad ca. 10 min backen. Auskuehlen lassen.
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Mescolare 175g di burro, 75g di zucchero, scorza grattugiata di un arancia biologica, 3 cucchiai di succo d'arancia e 1 tuorlo d'uovo. Aggiungere 200g di farina, 75g di frumina e un cc di lievito in polvere. Versare il composto in un sacchetto e spruzzare bacchette di una lunghezza di 4cm. Cuocere in forno a 225 gradi circa 10min.Lasciate raffreddare.
Mescolare 175g di burro, 75g di zucchero, scorza grattugiata di un arancia biologica, 3 cucchiai di succo d'arancia e 1 tuorlo d'uovo. Aggiungere 200g di farina, 75g di frumina e un cc di lievito in polvere. Versare il composto in un sacchetto e spruzzare bacchette di una lunghezza di 4cm. Cuocere in forno a 225 gradi circa 10min.Lasciate raffreddare.
200g Puderzucker mit 4 El Orangensaft verruehren. Stangen in den Guss stecken und trocknen lassen.
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200g di zucchero a velo mescolare con tre Cc di succo d'arancia. Le stecchine immergere e lasciar asciugare.
Noch wunderschoene letzte Adventstage !!
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Ancora bellissimi ultimi giorni d'Avvento!!
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